
Se tem algo que aprecio... uma delas é uma boa geleia de frutas.
E a Famiglia Valduga que a cada ano vem aprimorando seus vinhos e sobretudo os espumantes, apresenta agora algumas novidades no segmento de doces, ou melhor geleias extras.
A nova safra de geleias gourmet
Referência em qualidade na elaboração de alimentos finos 100% naturais, a Casa de Madeira - grife do grupo Famiglia Valduga Co. - apresenta as três novas geleias da linha extra gourmet: Malbec, Cabernet Sauvignon e Mirtilo(Blueberry).
Sem nenhum tipo de aromatizantes, conservantes e preparadas do modo artesanal dos primeiros colonizadores italianos, as novas geleias gourmet integram a categoria extra - com 50% de vinho e 50% de açúcar.
“Assim como os vinhos, as novas geleias gourmet são perfeitas para harmonizar com a alta gastronomia e podem ser utilizadas no preparo de sofisticados pratos como frios (saladas verdes), quentes (carnes, grelhados e lombo suíno) e sobremesas (salada de frutas e sorvetes)”, destaca Juciane Casagrande, diretora da Casa Valduga.
Esta nova safra de produtos pode ser encontrada nas principais delikatesses do país.
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