TOP VIEW PROMOVE CIRCUITO DE DESIGN E ARQUITETURA

Nova etapa do circuito conta com novidades das lojas parceiras da publicação

Começa na próxima segunda-feira (29) a nova etapa do circuito TOP VIEW de Design e Arquitetura. Nesta etapa, denominada Momentum Design, terá exposição da fotógrafa e conselheira do Instituto RIC, Luciana Petrelli, e aula show de gastronomia com o chef Rodrigo do Prato, do Espaço Gourmet, além de degustações. O Circuito que começou no inicio de setembro e termina no dia 02 de outubro acontece dentro das lojas parceiras da revista que trabalham com produtos de design para apresentar o que tem no mercado de Curitiba nesse segmento.

O objetivo é compartilhar experiências e compreender que o comportamento de consumo não é estático. É uma forma mais curta de buscar soluções e resultados em um mercado que é tão instável”, conta a Publisher Cintia Peixoto.

Fotografia de: Luciana Petrelli.
A fotógrafa Luciana Petrelli, com curadoria de Luciana Horn, apresenta ao Circuito a exposição “Vertigens – Vestígios em dois recortes”, que apresenta uma reflexão sobre a fotografia a fim de captar a realidade. Essas imagens convidam o espectador a olhar com atenção, pois o sentido da fotografia está, em todos os sentidos, no olhar. Segundo Luciana a exposição “é um jogo onde eu busco os extratos/abstratos do mundo, a gramática autoral se revela na sinuosidade das formas, na leveza, nos enquadramentos que nos fazem sentir o vento que move lençóis num varal, nos ângulos que mostram a língua da água que lambe a areia, nos movimentos que confundem nossa percepção, na cor e nas texturas que deixam a imagem à flor da pele.”

Além da exposição, nesta etapa do Circuito Top View, a importadora Porto a Porto irá servir rótulos chilenos da Santa Carolina, linha Estrellas, o sommelier Flávio Bin irá conduzir uma degustação de azeites importados, das marcas italianas Paganini e Paesano, o grego Mykonos, o português Oliveira Ramos e o chileno Deleyda. A Porto a Porto também apresenta alguns itens gourmet como o Arroz Arbóreo Paganini e o Bacalhau Dias, ingredientes que estarão presentes no menu do coquetel, assinado pelo Chef Rodrigo do Prado, do Espaço Gourmet. Os pratos serão: canapé com patê de atum; Salada morna com aspargos e alcachofra e risoto de bacalhau.

Serviço:  Dia 29/09 ­– 19h ­– Momentum Design
Aula show gastronômica e exposição da fotógrafa Luciana Petrelli
Rua Desembargador Costa Carvalho, 208, Batel - Curitiba - PR 

Comentários