Eis um grande "ajudante" que veio facilitar
tremendamente o trabalho numa cozinha. Na preparação de quitutes (assados), ele
reduz, até mesmo pela metade, o tempo que levaria para assar em fornos comuns
(gás ou elétrico); e, para esquentar pratos prontos (frios ou congelados),
"num piscar de olhos" eles estarão quentinhos, prontos para serem
servidos.
Parece mágica, mas
não é...
LIMPEZA — Mas esse
forno requer muito cuidado; jamais usar esponja de aço ou outro abrasivo, na
sua limpeza.
Para a limpeza
interna, pode usar uma das seguintes maneiras:
Passar um pano ou
algodão umedecido em álcool.
Umedecer um pano
sintético para limpeza, "molhar" no bicarbonato e passar por todo o
forno.
Para uma limpeza
maior, basta deixar dentro dele um copo com água, e ligar o forno por 3
minutos, para fazer umidade. Então, passar papel ou pano também umedecido, e
secar logo em seguida.
Essa toalha ou pano umedecido
devem ser passados frequentemente para manter a sua limpeza.
Nota: A limpeza só
deve ser feita com o forno apagado e frio.
Fonte: Sebastiana Quebra Galho – Rosa Amanda Strausz
Comentários